Вачское благочиние - Православные приходы Вачского благочиния - 2017 год: Рождественская ёлка в с. Новосёлки - организуемая Вачским благочинием (07.01.2017 год)
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх
 

2017 год: Рождественская ёлка в с. Новосёлки - организуемая Вачским благочинием (07.01.2017 год)

Рождество – самый важный и светлый праздник, праздник ожидаемого чуда. Каждый год мы ждём его с радостным волнением и трепетом. Но особо его ждут дети. Ведь в этот день можно посетить такое мероприятие как Рождественская ёлка.

7 января в Доме Культуры села Новосёлки, Вачского района прошла благочинническая Рождественская ёлка. Приглашены на неё были воспитанники воскресных школ Вачского благочиния и дети села Новосёлки. С приветственным словом к детям и их родителям обратился благочинный Вачского округа протоиерей Александр Черненков и также поздравил всех с праздником.

Учащиеся Новосельской СОШ и воспитанники детского сада «Колосок» №8 села Новосёлки представили вниманию зрителей прекрасное театрализованное представление.

Ну и конечно конкурсы, песни, танцы, хоровод вокруг ёлки со Снегурочкой и Дедом Морозом. В конкурсе все дети рассказывали стихи и пели песни, посвящённые Рождеству Христову. Было очень оживлённо и радостно.

В конце представления всем ребятам вручили рождественские подарки.

Праздник удался на славу.

Рождественские елки в Давыдове и Яковцеве, организуемые Вачским благочинием и местными культработниками, стали уже традиционными.

В этот день в Яковцевском Доме культуры собрались ребята из Яковцева и окрестных деревень.

Перед детворой выступил детский ансамбль «Родничок» и другие самодеятельные артисты. Дети исполняли стихи, песни, колядки, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы вокруг елки.

Давыдовская рождественская елка стала радостным событием для детворы всего Филинского сельсовета, поскольку на нее приехали ребята разных возрастов не только из Давыдова и Березовки, но и Клина, Филинского. Собравшимся в Давыдовском ДК детям организаторы елки представили обширную праздничную программу.

В ходе представления не обошлось, конечно, без хоровода со сказочными героями – Дедом Морозом и Снегурочкой.

С выдумкой подошли организаторы праздничного действа и к вручению рождественских подарков. Каждый участник торжества получил пакет со сладостями из загадочного, чудодейственного колодца.

По сути, как в Яковцеве, так и в Давыдове рождественские елки принесли детворе и подарки, и радость. О чем свидетельствовали веселые звонкие детские голоса, заполнявшие зрительные залы Домов культуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Назад к списку